• 首页
  •   >   教学改革
  •   >   正文
  • 教学改革

    【喜报】我院3项成果荣获浙江省教学成果奖

    发布日期:2022-02-16    浏览次数:

           近日,浙江省教育厅关于公布了2021年省教学成果奖名单,我院《“产学研创推”一体化培养乡村振兴人才的创新与实践》和《“院园融合,全真全程”培养高职现代种业人才的创新与实践》2项成果荣获省级教学成果高职教育类一等奖,《多主体,三递进,四融合—依托产业学院的食品类专业育人模式创新与实践》 荣获二等奖。



    作为教育教学领域的最高奖项,教学成果奖每四年评选一次。学院高度重视省级教学成果奖培育与申报工作,经团队申报、部门推荐、教务处组织评选等环节,最终3项成果获奖。

    本次获奖成果是学院教育教学改革与研究成果的总结与展示,是长期奋战在教育教学和管理一线的广大教职工开展教育教学改革与实践的结晶。我院将应用好获奖成果,充分发挥获奖成果的示范引领作用,继续深化高职教育教学研究和实践,不断推进高水平专业群建设,持续提升教学水平和人才培养质量,力争培育出更高水平、更具竞争力的成果。



    Copyright  ©  2016  温州科技职业学院版权所有