•   >   通知公告
  •   >   正文
  • 通知公告

教务处组织参加教育部《职业学校学生实习管理规定》线上专题培训会

发布日期:2022-04-29    浏览次数:

4月27日上午,教务处在综合楼东首报告厅组织参加教育部职成教司《职业学校学生实习管理规定(修订)》专题网络培训会。校领导、教务处相关负责人、二级学院分管领导、实训科长、实习管理人员及指导老师代表参加了会议。

培训会上,专家们全面解读《规定》的新理念、新举措、新方法,围绕《规定》中涉及实习组织、实习管理、实习考核、安全职责、实习保障、监督与处理等实习全过程进行系统培训,重点对《规定》新修订点、关键点、创新点进行解读。职成司有关负责同志通报有关情况,提出工作要求。

为规范和加强学生实习管理工作,学校将于近期内开展2022届毕业顶岗实习专项检查工作。进一步贯彻落实《职业学校学生实习管理规定(修订)》,切实维护学生、学校和实习单位的三方合法权益,全力确保学生实习工作能够安全、有序、高效开展。

Copyright  ©  2016  温州科技职业学院版权所有